1. Togliere agli asparagi la parte pił legnosa del gambo e cuocerli (meglio se a vapore)
  2. Farli raffreddare
  3. Prendere una fetta di prosciutto e ricoprirla con la fetta di fontina
  4. Disporre sopra 3 o 4 asparagi ed avvolgere ad involtino
  5. Quando gli involtini sono pronti, per mantenerli in forma prima della impanatura, avvolgerli strettamente uno per uno in pellicola trasparente e tenere in frigorifero per almeno 1 ora
  6. Sbattere in una terrina l'uovo con un poco di sale
  7. Immergere gli involtini, liberati dalla pellicola, nell'uovo e poi nel pan pesto
  8. Portare l'olio a temperatura e friggere gli involtini fino a doratura
  9. Fare perdere l'olio eventuale in eccesso su carta da cucina

1 mazzo di asparagi

4 fette grandi e compatte di prosciutto crudo

4 fette di fontina d'Aosta

1 uovo

pan pesto q.b.

sale q.b.

olio di semi q.b.












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